Est-ce que Capsule est sécuritaire et confidentielle?

Nous nous efforçons d’offrir l’environnement le plus sécuritaire et confidentiel possible aux utilisateurs. Nous ne conservons aucune donnée liée aux ordonnances que vous photographiez à partir de votre mobile. De plus, par souci de confidentialité, les informations liées à votre médication (notamment en ce qui a trait à la liste des numéros d’ordonnances à renouveler) sont exclusivement stockées sur votre téléphone intelligent. De ce fait, nous vous recommandons de sécuriser l’accès à votre mobile par un mot de passe. Si les informations que vous voulez transmettre sont, pour vous, de nature sensible, nous vous conseillons cependant de vous rendre directement à votre pharmacie pour faire préparer votre médication.