Je suis incapable de trouver ma pharmacie dans la liste que vous affichez. Que dois-je faire?

Nous nous efforçons de rendre disponible le service à l’ensemble des pharmacies du Québec. Si votre pharmacie ne figure pas dans la liste, vous pouvez nous le notifier en cliquant sur l'icône au haut de l'écran (à droite). Il se peut également que votre pharmacie ait décidé de ne pas offrir le service Capsule. Dans ce cas, vous devez vous rendre sur place pour la préparation de votre médication.