Je désire faire renouveler ma médication dans une autre pharmacie. Est-ce possible?

Pour l’instant, dans l’application mobile, vous ne pouvez renouveler vos prescriptions qu’à la pharmacie où se trouve votre Ordonnance originale (celle contenant vos renouvellements). C’est cette pharmacie que vous devez sélectionner lors de l’ajout d’une prescription à renouveler dans la section de l’application mobile à cet effet. Les pharmacies au Québec ne communiquent pas entre elles votre dossier-patient contenant vos prescriptions. Par contre, il vous est toujours possible de contacter directement la pharmacie de votre choix pour procéder à un transfert de dossier.